Ты мне вновь позвонишь

Ты мне вновь позвонишь,
что мол, некуда деться.
Что так глупо один,
свою жизнь прозябаешь.
И во всем виновато
упрямое сердце.
Даже в том, что любовниц
как перчатки меняешь.

Что сказать, я молчу
ведь тебя осуждаю.
Не рассказывай мне
о любви и тревогах.
Но из крайности в крайность
судьба нас кидает.
И вновь в жизни встречаются
наши дороги.

Ночь. Пишу я стихи,
мне от этого легче.
И душа не болит,
и так дышится глубже.
Только дом опустел,
стал холодным к тому же.
И под пледом в любви
нам уже не согреться....


Рецензии
ХОРОШО...сиба,Таня"))

Гоша Туранский   29.11.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.