***

Ты не видишь то, что видно всем.
Как люблю тебя, как обожаю,
Как  тебя как личность уважаю,
Что хочу избавить от проблем.

Мне не нужно много, только вечность
Быть с тобою  рядом , обнимать,
Нежно тебя в губы целовать ,
Чувствовать раскованность, беспечность.

Ты мне всех дороже на планете.
Я тобою грежу наяву.
И тебя всегда понять смогу,
Самая красивая на свете.

13.09,2011


Рецензии