Покрыты склоны гор волшебной пеленой

Покрыты склоны гор волшебной пеленой..
Вершины водопадом проливают слёзы..
И шелковистость трав…и вереск вековой…
Цветочный мёд…для очарованного глаза…

Столь дивный праздник для возвышенной души,
Израненной цивилизацией – волшебная отрада…
Ты напитаться чистотой Норвегии спеши,
Чтоб защитить слои души тончайшие …награда

Для пораженных тёмною стальной стрелой,
Отравленной греховным, злобным ядом,
Залечит раны, склеит рваный разум твой
Норвегия прекрасная…испей же взглядом

Красоты дивные… и девственную синь
Небес и вод кристальных, юных, чистых..
И сладость красоты норвежской…и покинь
Пустые формы гордости…скорей очисти

Тончайшие регистры  сердца и  души…
Певец Любви и Света, Красоты  Антоний
Посланец Фреи…и возлюбленный мечты
Мне радугою чувств пролил молитвы на ладони…

08 08 11, Лисьефьорд, Норвегия.


Рецензии