Вечный покой

За чугунной оградой притаилась печаль,
В разноцветном наряде,убегающем вдаль.
Скорбный ангел бессменно охраняет тела,
Простирая над тленом два огромных крыла.
Лишь при бледном мерцаньи поминальной свечи,
Буд-то чьё-то рыданье раздаётся в ночи.


Рецензии