Быть рядом

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу обнять и приласкать,
И под невинным нежным взглядом
Хочу любовь свою отдать!

Ни нежных ласк мне не хватает,
Ни поцелуев твоих, нет!
Мне не хватает одного -
Лишь только взгляда твоего!

Мне от него так хорошо!
Я в искрах глаз твоих купаюсь.
Ты верь - все будет хорошо!
Люблю тебя и улыбаюсь!


Рецензии