Сон

Приснился мне сегодня сон,
С сюжетом очень странным.
Ты был со мною напряжен,
Ты был мне свыше данным.

Вошли мы в комнату одну,
Вели с партнерами переговоры.
Ты крепко руку сжал мою,
И продолжались разговоры.

Прошли мы дальше метров двести,
Открыли следующую дверь.
Я удивилась: «Мы что вместе?»
«Я с тобой ты только верь».

Ты и дальше сжимал мою руку,
И гладил меня по лицу. 
Исследуя каждую складку,
Подобен ты был подлецу.

«Зачем ты делаешь это?» -
С опаской спросила тебя.
И было твоим ответом:
«Хочу я запомнить тебя».

«И что же ты хочешь исчезнуть?»
«Нет, не уйду, об этом забудь..» 
Ну, а дальше была уже нежность
Ты видеть хотел мою грудь…

Сон прервался, увы,
Не раскрыв продолженья.
Как коварны все эти сны,
Хладнокровные к возраженьям….

13 ноября 2010


Рецензии