Я буду твоей девочкой на ночь

Ты хочешь, я буду твоей
Личной девочкой на ночь.
Принимая удары плетей,
В этот раз лягу навзничь.

Приду по первому зову,
Буду сукой и недотрогой.
Примеряя любые оковы,
Стану твоею тревогой.

Я надену любое платье,
Или останусь нагой
На полу возле кровати,
Лаская себя рукой.

Приползу к тебе на коленях,
И слёзно буду просить.
О наслаждении, боли, мгновениях
В которых, с тобой хочу быть.

Лишь тебе подарю свои стоны,
Лишь твои расцелую стопы.
Лишь с тобой нарушу законы,
Исчезая в аморальном нон-стопе.

Ты хочешь, я буду твоей,
Личной девочкой на ночь.
Принимая удары плетей,
В этот раз лягу навзничь.

12 ноября 2010


Рецензии