Москва столица - Моя Москва

Иду в переходе я  летом  в Москве , 
И здесь вся Россия как на белом листе.
Красавцы кавказцы при формах стоят,
Они  рвеньем немалым порядок здесь бдят.

Гонят старушек,что лучок шли продать,
Чтоб проезд свой на дачу  чуть - чуть оправдать.
Берегут     палатки - в них   фруктов  полно,   
 Что  из  Закавказья   завезли уж  давно.

Покорна  бабуля  без всякого зла
Со слезами домой урожай понесла,
Зачем позабыла  Русь   матушка   нас,
 Москва теперь стала как Любимый Кавказ.


Рецензии