Человек - не творение и не изделие

Я против ближнего рентгеноскопии:
разложили по полочкам, оскорбили.
Не троньте застаревшую высохшую плерому
потенциального свидетеля верного!

Даже если тартарный, неизлечимый -
есть на то божественные причины.

И трижды клинический шизо излечится,
когда уверует в богочеловечество
и в своё происхождение благородное,
в богочеловеческую природу
теоантропоса - против алхимической версии
с температурой сердца минус 30 градусов по Цельсию...

У Премудрости существуют другие причины,
по которым болезнь неизлечима.
Сифилис, СПИД, ангина или канцер -
болезнь всего лишь защитный панцирь,

как бы ни была тяжела или даже смертельна,
Человек - не творение и не изделие,
а божество безущербное, вочеловечившееся
в таинстве солнечного богочеловечества.

Сотри жезлом экзортическим перелепки печати фатальные.
И в замухрышке откроются царские замки Граалевы.


Рецензии
Да, как необходимо человеку чистое зрение на ближнего, чтобы увидеть его "происхождение благородное" с небес пришедшего, а не фиксироваться на его недугах-грехах, порче, наведенной дьяволом.Оказывается "человек - не творение и не изделие,
а божество безущербное".Спасибо за такое чудное потрясающеее откровение. Оказывается человек не "замухрышка", а таинственный пришелец с Неба. Всего вам доброго.

Белица   06.12.2011 00:23     Заявить о нарушении