Я томлюсь в ожидании ответа...

Я томлюсь в ожидании ответа,
Не найду себе места нигде.
Словно зверь,метаюсь я нервно,
Всё пылает в душе моей.

Я пытаюсь не думать об этом,
Но попытки мои вне игры.
Время стало как будто вечным,
На стене застыли часы.

Если б видела ты мои муки,
Не заставила долго так ждать.
Положила б на плечи мне руки,
И осталась со мною мечтать...


Рецензии
Мечты - этовеликолепно! Но не вес мечтам к сожалению суждено сбыться!

Надежда Демченко   08.07.2012 20:21     Заявить о нарушении