А телефон, предательски молчит...

А телефон, опять, предательски молчит…
Уже какие сутки, снова, бесполезны?
Душа притихла в ожиданье, не кричит,
И зависает не во мне, а где-то между…

А абоненту, восхитительно плевать,
И сколько раз, за сутки, набран его номер,
Не обещал и не просил, кого-то ждать,
И не планировал, кому-то, сделать больно.

Опять сознание взрывает тишина,
Гудки к нему – вновь неудачная попытка…
Я, за настойчивость, не буду прощена,
Хотя, забытой быть, страшнее, верно, пытка.

И снова, взгляд немой, на глупый телефон,
А он, молчит, опять, звенящей тишиной,
Когда закончится, весь этот марафон?
И абонент мой, свяжется со мной?


Рецензии
как же знакомо, как же прямо сейчас, точно свои мысли..

Кошка Ми   12.09.2011 23:32     Заявить о нарушении