Расскажи

Расскажи, что ты видел там?
Почему по ночам кричишь?!
Хочешь, съездим по тем местам,
Где теперь вместо взрывов – тишь.

Там давно уж окончен бой,
И окопов ты не найдешь.
Там царит на полях покой,
Только ветер колышет рожь...

Расскажи, что ты видел там.
Хочешь шепотом, хочешь – в крик!
Лбом прижмусь я к твоим рукам.
Прошепчу: что с тобой, старик?

Там давно уж окончен бой,
И окопов ты не найдешь.
Там царит на полях покой.
Только ветер колышет рожь...

Свою память за все концы
Ты из мрака тяни на свет!
Похоронены все бойцы,
И тебя среди павших - нет!

   Там давно уж окончен бой,
И окопов ты не найдешь.
Там царит на полях покой.
Только ветер колышет рожь...


Рецензии
Самое сильное после "Русского Духа". Очень сильное! Молодец! С уважением Татьяна.

Татьяна Уразова 2   13.09.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Танюша! Всего доброго тебе!

Лисната   13.09.2011 23:05   Заявить о нарушении
Наташа, позвони мне. Я имею право выставить от себя бесплатно одно стихотворение другого автора. я хочу выставить твоё. Татьяна.

Татьяна Уразова 2   14.09.2011 11:45   Заявить о нарушении