Mein Lieben!

Mein Lieben, мы слишком азартны,   
Mein Lieben, мы не адекватны.   
Mein Lieben, всё слишком внезапно   
Mein Lieben, всё безрезультатно.   
Mein Lieben, перепутаны цели,   
Mein Lieben, мы так хотели?   
Mein Lieben, мы заигрались,   
Mein Lieben, мы, увы, облажались.   
Mein Lieben, театр реальный.   
Mein Lieben, сюжет шедевральный   
Mein Lieben, мы выпили крови,   
Mein Lieben, до суицида, до боли.   
Mein Lieben, к чему мы пришли?   
Mein Lieben, мы себя превзошли.   
Mein Lieben, мы всё ещё живы,   
Mein Lieben, всё ради наживы?   
Mein Lieben, всё ради победы?   
Mein Lieben, отсюда все беды.   
Mein Lieben, ты веришь в меня?   
Mein Lieben, я верю в тебя.   
Mein Lieben, я не страдала   
Mein Lieben, я так же играла   
Mein Lieben, теперь давай честно,   
Mein Lieben, что, где уместно?   
Mein Lieben, мы сошлись не случайно,   
Mein Lieben, всё это фатально.   
Mein Lieben, где бы ты ни был   
Mein Lieben, Mein Lieben!   
Теперь ты - Mein Lieben!

10 ноября 2010


Рецензии