И вот она реальность

И вот она реальность,
кормите ее хлебом.
Вся ваша добродетель
отыщет свое небо.
Все земные страсти
зароются по небо.
с ними ваша зависть,
ложь и ваша злоба.
Для каждого есть место
на земле, в земле, на небе.
Вот она реальность,
кормите ее хлебом...


Рецензии