Кричи!

Тебе так больно, 
Ты внушаешь мысли,
Что всё это ложно
Безо всякого смысла.
В поиске оправданий,
Собственных желаний, 
Видишь мир без граней
Мир своих ожиданий. 

Любая игра, не проходит бесследно. 
Любая игра- это связь со Вселенной.
Всего одно слово, всего один шаг, 
И ты втянут снова, в сюжет новых саг.

Но не думай об этом, 
Не нужно терзаний.
Наслаждайся секретом,
Единых дыханий.
Наслаждайся болью, 
Наслаждайся слезами,
Наслаждайся солью,
Между телами.

Любая игра, не проходит бесследно. 
Любая игра- это связь со Вселенной.
Всего одно слово, всего один шаг, 
И ты втянут снова, в сюжет новых саг.

Кричи в порыве! 
Кричи от кайфа! 
Кричи в заплыве! 
Кричи от драйва! 
Кричи в агонии! 
Кричи до хрипа! 
В этой симфонии
До последнего всхлипа..

10 ноября 2010


Рецензии