Лишь будь

Из-под  поднятых, натянутых
Век-шпал
Выливающейся радости
Мир мал,
Рвется бешено, неистово,
Швы рвёт -
Окрыляющего, чистого
Вдох-взлёт.
Словно солнышко весеннее
Свет весь.
Дуновенье, откровение:
Ты есть.
Взор безудержный уносится
Ввысь, ввысь
Образом, многоголосицей
Лишь снись
Осязанием затронутый.
Из-под
Тяготения, весомости
Взгляд-взлёт,
Жизни яростный, бушующий 
Вплеск в грудь.
Окрыляющий, дарующий
Лишь будь…


Рецензии