Дым колдовства

Там где омут страсти колышет,
Место впадиной - нет души.
Вы простите , мадам, за эпитет,
Посвящаю я  Вам  стиши.

Вам бы школу пройти с медалью,
Институт благородных девиц,
А вы давитесь Цинандалью
Среди хачиков и убийц.

Закрываетесь дымом сигарным
От бесстыжих, сверлящих глаз.
Превратили себя в товар Вы,-
За пригоршню монет экстаз.

Занесла ведь меня нелёгкая,
Колдовства вновь вдыхаю дым.
Я бы Вас задушил верёвкою...
Но прошу за стихи интим.


Рецензии