Нечто

Внутри всё прыгает,
Скочет.
От сердца до почек,
От косточек воображения,
До вечной туманности андромеды.
Хочет вырваться освободиться
Нечто чужое,
Живое-неживое.
Заблудиться
В сумрачном лесу
Нерных импульсов,
Подавиться словарным запасом
Дискурсов -
Лишь услуга ему.
А нечто борется, пробираясь наружу,
Срывая диадему,
Плетёт везеля воображений,
Жжением разъедает кожу.
Вот-вот оно вырвется,
И я пойму, как мы с ним
Похожи.


Рецензии