Чем раньше, тем лучше

И вот он час пришел
осмыслить все свершенья.
Во власти нужд, под тягой пуд
- мне чужды подношенья.
Но пересилив свой удел,
пора поднять коленья.
В груди звучит тяжелый рок,
великие стремленья...


Рецензии