Спаси и Сохрани

«С добрым утром, любимый» - смс набирает сонно,
Хотя утро, быть может, так себе.
В сердце ее горячем любви – груды, тонны,
Вернее сказать, тонны две:
На каждого – по одной, чтобы и ей и ему равновесием
Облегчило плечи, чтобы зимой
Вместо углей топить душу. Весело
Жить так: «Мне с тобой, тебе со мной».
Если вы не верите, посмотрите сами,
Как  глазами в его глаза буравится,
Вокруг шеи обвиваясь руками,
Вплетаясь в самую душу пальцами.
«С добрым утром, любимая» - едва проснувшись, шлет.
Не знает, как можно быть счастливее.
И каждый миг, проведенный вместе, бережет,
Уважая буйство ее молодости торопливое.
Я не видела раньше таких безрассудных,
Таких забывшихся друг в друге людей.
Когда не быть вместе  страшно и трудно.
Шепчет: «Люблю тебя, мой злодей».
И читая молитву на ночь, я попрошу у Бога
Чтобы не разлучал, прощая грешные дни :
«Пожалуйста, пошли им прямую дорогу,
Пожалуйста, спаси и сохрани».

12 сентября, 2011.


Рецензии