Блики солнца

Гулко горлица горланит
В золотую знойность дня.
Выдох ветра тюль вздымает –
Стало дымно без огня.
Вьются тени повиликой
В полудрёмной тишине.
Пахнут тёплой земляникой
Блики солнца на стене.             
=============== 2011 Июнь 9.


Рецензии