Возвращение

Дай мне шанс на любовь в этом городе полном огней,
Дай мне шанс на любовь... Вновь глазами твоими пленяюсь.
Я ушла от тебя в тот погожий и солнечный день,
А сегодня, осенней порой, я к тебе возвращаюсь.

Снова сердце поет (или громко рыдает душа?)
Мне улыбка твоя как бальзам (иль отравленный нож?)
Я к тебе возвращаюсь... Совсем ничего не прося!
Почему я вернулась? Наверное позже поймешь...


Рецензии