***

струнка за стрункой,
перебирая аккорд,
грустная мелодия
начинает свой полет,

за душу хватает
и рвется из груди,
словно кто-то играет
на струнах души.

переливаясь цветами
словно радуги свет,
там печаль,там и радость,
там и тень многих лет.

там упала слезинка,
под ней вырос цветок,
там века пролетели,
вырос крепкий дубок.

оглянувшись назад
ты улыбнешься закату,
новый день настает,
ты ему очень рада


Рецензии