Поздравление подруге на 50 летие

50 лет - это много?
Это много или мало?
Это вовсе ничего,
Жизни только лишь начало!

Это время посмотреть,
Что успела, что осталось,
Что ещё нужно успеть,
Чтоб сбылось о чём мечталось!

Как много хочеться сказать
И слов красивых подыскать,
Подруге,как сестре родной,
Галинке, сердцу дорогой!

В этот день грустить нельзя,
Сколько б тебе не миновало,
На вид тебе, любовь моя,
Лет удивительно так мало!

Неумолимые года,
Остановить не в нашей власти!
Так пусть же будет навсегда:
Чем больше лет, тем больше счастья!

Тем больше радости, любви,
Здоровья больше и успеха!
Чтоб все печали прочь ушли,
Оставив место лишь для смеха!

Мы себе сейчас нальём
И желать тебе начнём!
Главное здоровье,
Чтоб жила с любовью,
Чтобы счастье и удача,
Чтоб была ещё богаче!
Чтобы только радость в дом
И сейчас, а не потом!

Пусть горя никогда не будет,
Неси любовь и счастье людям!         
Пусть будет полной чашей дом,
А ты будь королевой в нём!

О себе не забывай,
Вся обновками сияй!
И улыбкой до ушей,
Встречай нас лаской, алкашей!

Ой Галина ты Галина!
Мать тебя не зря родила,
Ты немножко напрягись
И столетия дождись!

Мы к тебе тогда прийдём,
Выпить кофе с коньяком!
Чтобы звонче в сердце пелось
И ещё пожить хотелось!

Так выпьем же бокал до дна!
Подруге счастья лишь желая!
Пусть её сердце много лет,
Горит огнём, не угасая!


Рецензии