Жизнь-лишь игра...

Лезвия бритвы острая грань...
Как взмах пера, по запястьям, от боли...
Теплая кровь...В один миг жизни крах...
Раньше считал, что другого достоен...
Но, пред реальностью, люди равны...
Мир твой разрушен, его больше  нету...
Все во что верил, чего так ты ждал
Развеяно прахом безжалостным ветром...

Вновь одиночество, вновь тишина...
Но самое страшное, что не пугает...
Вроде привык, но трепещит душа...
Она ведь не разум-её не обманешь...
Ты думал, что сам выбираешь судьбу,
но осознал - лишь она выбирает...
Колода вся роздана...жизнь-лишь игра...
И чувствуешь ты, что - вот, вот проиграешь...


Рецензии