Рак к раку

                Коле. Возможно это что-то значит.

Два рака это точно пара,
Клешнями сцепленные враз.
Ползут один другого продвигая
Кружат по миру,ищут паз.
Чтобы построить дом союза
И получить судьбы приказ.
Не стой ты на пути у пары раков
Вдвоем они прочнее чем алмаз.


Рецензии