Хаос

С радостью бы шторы я открывала,
Солнечное утро в комнату впускала.
Расстворялась в белом пламени рассвета,
С тёплой грустью впоминала лето.

Руки слаженно уходят от работы,
Избегая дефицитной утреней заботы.
Комнату заполонил привычный мрак,
В мыслях поселился кавардак.

Ощущение ежеминутных сумерек вечерних,
Породило несколько стабильных и дочерних.
Нашла печаль достойный и уютный дом,
Завершился романа дивный том.

Хаос окрестил мои уныния попытки,
Наедине оставил, изощерил былые пытки.
Неопределённостью графин зополнен до краёв,
Моих беспочвенных надежд заметен рёв.


Рецензии