сломалась

И только глядя на твои запястья,
Я понимаю, что такое счастье.
И только разорвав сердца на части
Мы обретаем хрупкое тепло,
Я думала, пройдут дожди-ненастья –
Не повезло.

Мои стихи бредовы и неверны,
Сгодятся для пустующей таверны,
Испепеляя души ото скверны,
Я думала, испепеляю зло,
Я думала, лечить я буду нервы –
Не помогло.

И осень бьёт наотмашь, истерично,
И будни серые – и нету жизни личной,
И прячась от вины своей публичной,
Я думала, что обрела покой –
Но нет, в моей мелодии столичной
Поёт гобой.

Какой к чертям покой? Любовь и ласка?
Летит с обрыва прерванная сказка,
С моих личин упала злая маска…
Я думала, что то всего лишь малость,
Но мои мысли дьявольской окраски –
И я сломалась.


Рецензии