***

И декабря, закрыв окно

Которое мне часто - снится

Я выйду по утру в него

Чтобы сквозь воздух, провалиться



Чтоб все смотрели и молчали

А что сказать(?), с закрытым ртом

Пролиться на весь мир - дождём

И окунуться вновь, в безмолвный сон


Рецензии