Дыши со мной

Дыши со мной, живи мечтой!
Люби, пари, и будь судьбой!
Тебя ждала всегда-всегда,
Чтоб быть с тобою навсегда!

Люблю!.. Люби!.. Живи!.. Дыши!
И расставаться не спеши...
Будь вечно ты только со мной
Любовью, жизнью, и судьбой!

Тебя я встретила, нашла...
Знать к нам судьба сама пришла.
Ты - мой, со мной, ты - Дорогой!
Любимый, милый, и родной!

Ты сам ко мне вдруг подошёл
И ореол любви сошёл
На нас с тобой, мой Дорогой,
Любимый, милый, и родной!

Теперь мы вместе навсегда
И в вечность канула судьба.
Мы до последнего здесь дня,
И в миг уйдём в наш рай туда,..

Где ждут нас там уже давно,
Где бесконечное кино -
С названьем Рай, Любовь, Мечта.
Давно стремились мы туда...

И вот любовь нас обвила,
И за собою унесла...
Мы вместе! Счастливы! Парим!
В любви купаемся, кружим!

Дыши со мной, живи мечтой!


Рецензии