Моему имбриону

Если ты уже где-то во мне,
Оставайся, тебя умоляю!
Прикрепись поудобней на дне,
Я давно о тебе так мечтаю!
Девять месяцев - это немного,
Поживи на моём иждивении.
Не волнуйся, не буду я строгой,
Только буду менять настроения.
За меня можешь ты не бояться,
Можешь рвать меня даже на части.
Обещай мне внутри оставаться,
Тошноту я стерплю, это счастье!
Можешь пить мою сытную кровь,
Шевелиться, пинаться ногами.
Ты почувствуй, какую любовь
Ты уже подарил своей маме...
А потом, чтоб ты вышел на свет,
Я отдам свою жизнь, если надо...
Ты моими стихами воспет,
Я надеюсь, моя ты награда!!!



                2010 г.


Рецензии