Схватка со временем

Время так быстро летит
Но сердце в себе сохранит
Обрывки воспоминаний
Надежд и заветных желаний
Каждый прожитый миг
Каждый сделанный шаг
Каждый взлет и падение
Все к чему стремился ты
Но так часто терпел поражение

Время превращает горы в песок
Цитадели зарастают травой
Каждой империи отведен свой срок
И смертен каждый герой
Но что ты будешь делать
Когда время придет за тобой?

Каждую минуту обрывается нить
Каждый стук сердца мог быть последним
Что ты успел сделать? Что изменить?
Если завтра твой черед может быть первым
Что ты оставишь после себя?
Если этот день будет последним
Твои поступки, твои дела
Могут сделать тебя бессмертным


Рецензии