Молодость

Все в жизни несколько иначе,
Чем представлялось мне порой...
Сейчас? бывает, часто плачу,
И возмущаюсь над судьбой.

Частенько юность вспоминаю, -
Свободны были времена...
Как-будто вкус тот ощущаю,
Который молодость дала.

В воспоминанья окунаюсь,
И накрываясь пеленой,
В любви и страсти я купаюсь,
И наслаждаюсь тишиной.

Теперь бегут года быстрее,
И смысл жизни ведь другой.
Тогда во всё наивно верили,
Сейчас грустим о ней порой.


Рецензии