Сентябрь

Страшный сентябрь за чужую квартиру
Сделает шаг и останется плакать,
Смелым дождем пустит горд на стирку...
В спину ножом желтый лист-забияка.

Триста аккордов послушной гитары...
Не рассчитала...И скользкая рифма.
Не задохнутся бы в винном угаре
Не плакать навзрыд после старого фильма.


Рецензии