Проводы

Вышивала мечты на пьяльцах...
Твои веки, зрачки и речь.
Ты так смело пустил сквозь пальцы
То, что следовало беречь.

Замечталась на три минути,
Самолетом ложь бороздила.
Не уснула дитям под утро,
Не проснувшись не разлюбила.

Битый хрусталь простелю на брусчатку.
Мы исчерпали себя.Се Ля Ви...
Праздник на лестничную площадку -
Грустные проводы рваной любви.


Рецензии