***

Конец всему –
Настало время
Начать сначала этот путь,
Кого люблю,
На шее бремя
И можно смело здесь тонуть
И беспощадна эта схема,
Что заползает прямо вглубь,
А мы гнием –
Начало в корне,
А мы живем –
В унылом доме
И мы плывем,
Точнее – тонем!


Рецензии