город вечером

разбитые огни
по городу бегут,
спешат, спешат такси,
на светофоре ждут,
когда холодный свет
им даст немой ответ.
и можно снова в путь,
но где-то повернуть.
и дождь спешит,
по крышам сильно бьет.
а город наш ночной
все ждет и ждет...


Рецензии