Я за твоей спиною

Ты слышишь меня? Ты слышишь!
Ты снишься и ты смеешься.
Но знай: за твоей спиною
Я жду, когда ты обернешься.

Ты видишь меня? Ты видишь!
Ты смотришь на небо злое,
И в небе глаза мои ищешь,
Но я за твоей спиною.

Ты знаешь меня? Ты знаешь...
Как знает меня не каждый.
Мы все еще любим друг друга...
Но это уже не важно.

J.-D. M.

сентябрь 2011


Рецензии