Как люди? Жизнь вечную хотят?

Как люди? Жизнь вечную хотят?
Господь направил дьявола все стрелы
В Невинного. И бездны все кипят -
И грех пронзает Праведное Тело!

Ты с Господом? Так без сомненья верь,
Что для греха - Голгофы перекрестье.
И, открывая истинную дверь,
Исполнись в Иисусе Его Вестью!


Рецензии