В отражении глаз домашних животных

В отражении глаз домашних животных
Безысходность и слёзы добрых людей
Готовых на всё чтоб живых и здоровых
Увидеть ещё своих милых друзей

Однажды уснут,никогда не проснутся
Не слышно дыхания,сопенья и храпа
Последний раз в жизни с любовью коснутся
Гладкие руки и пушистые лапы

Мы наполнимся болью сжимающей грудь
Мы останемся здесь,а их не вернуть
Однажды и нам придёт время уснуть
За линией жизни продолжить свой путь

Наверно,свобода приходит со смертью
Наверно,добрее будет тот мир
Но нам остаётся с тобой только верить
Что им будет лучше,чем в стенах квартир

Ты спрятала боль в зелёных глазах
Ты спрятала смерть под мягкою шерстью
Ты любила нас всех,мы любили тебя
Но врач сообщил печальную весть...

Тоской,пустотой наполнился дом
Кормушка на кухне так одинока
На полке стоит последний твой корм
А мне никогда так не было плохо

Время залечит сердечную рану
Но забыть о тебе не даст никогда
Однажды с тобой обязательно встретимся
И будем мы вместе,мой друг,навсегда

Кто не столкнётся-никогда не поверит
Что жизнь оборвётся как тонкая нить
И ничем не восполнить этой потери
Так больно пушистых друзей хоронить

Прости за заботу,что не подарил
Я нежность твою никогда не забуду
Наступит тот день,наступит тот час
И я к тебе сам непременно прибуду.


Рецензии