Уходя под стоны струн

Первая струна,ты лишён всех родных
Многим знаком этот грустный мотив
И так..за собой все сжигая мосты
Сквозь тишину дождя текут мои стихи

Звон второй означает,нет больше друзей
Отвернулись,предали или жизнь отдали
Ночной свет оживит одиночества тень
За чернильными стенами пьяной морали

Когда третью услышешь,потеряна цель
Как смысл и всё чем ты так дорожил
Тьмы ядом до верха полна колыбель
Могилы,ход отчаянья и стон пружин..

Гитарные ноты,грустный звон струн
Стук в дверь,всё в траурном цвете
Стон трёх мог означать только одно..
Где то там,в балахоне,с косою,смерть!

Скрип раздается,замирает дыхание
Одно мгновение,точно знаешь наперёд
В комнате лишь покой и молчание
Ожидание того что неминуемо произойдёт

Волос пал,раздался звон струн
Сплюнул вслед,высокие ноты
На десять тысяч тонких струй
Разорвались потоки рвоты

Аллая кровь водопадом наружу
Еле дыша,крик,выплеск эмоций
И ненавидя собственную душу
Падаешь замертво,конец истории


Рецензии