Ты моя...

Будь со мной весной,летом и зимой
И я буду жить только одной тобой,
Только прошу не причиняй мне лишнюю боль.
Я буду твой король а ты моей королевой,
Тогда я могу сказать смело что ты моя,
Ведь любовь она беспощадная.


Рецензии