увезите

увезите меня на бали
на пару месяцев
и солнце светило чтоб
и к тебе хотелось.

увезите меня на бали
я буду молчать там часами
буду звезды руками ловить
загадывая одно лишь желание

поскорей лишь с тобою быть
прижаться грудью случайно
и ждать вечера,
чтобы обнять тебя на прощание.


Рецензии