Ведьма

Солнце в небе нахмуренном греет едва
На дубах и берёзах пожухла листва
Наконец-то закончился праведный бой
Через лес # верхом возвращаюсь домой

Думал, скоро приеду с прошедшей войны
Но не смог, у околицы встретились мы
Повидал много разного в мире дивья
Но не видел я девушки краше тебя

Голосок словно реченька тихо журчит
А глаза, будто звёздочки в чёрной ночи
И коса на плече, ей неведом повой
Но не хочет мой конь # пойти за тобой

Упирается, ржёт, и копытами бьёт
А над нами кружит и кричит вороньё
Чует древнее зло, ну а мне всё равно
Не боюсь я его, не страшнО мне оно

Пусть ты ведьма проклятая, я не боюсь
Даже если осудят меня, ну и пусть
Обниму напоследок лихого коня
Ой, друзья и родные, не ждите меня

(с) 12.09.2011 bav9


Рецензии