В память о дедушке

Смерч часто,
Близких забирает.
Они – как ангелы летают.
Лучами солнца согревают.
Дождём и ветром обнимают.
Крылом от невзгод –
И  бед укрывают.
Их часто господь –
К себе призывает.
Людей на земле,
Страдать заставляет.
Но все, же на память –
В душе оставляет –
То, что улыбку –
И смех вызывает.
То, что нас жить –
И дышать заставляет.
И навечно в сердцах,
Любовь сохраняет.

Помню люблю скучаю


Рецензии