В лице перемен

Вступление

Попробуй, поменяйся,
Она сказала мне вчера,
« Ты не должен быть таким…»

Попробуй, постарайся,
И посмотрела мне в глаза…
« Ты не станешь дорогим…»

Пр.

И время бросив вспять,
Я стану вспоминать,
Тот последний час,
Ещё много-много раз!
Когда ветром стал,
Тебя с собою звал,
Но не мог понять,
Что тебе наплевать!

Я в лице перемен,
Ни в чём не уверен…

1.
Тёмная комната,
Я нелюдим,
Колкость шёпота,
Мозг не победим.

Мы не дипломаты,
Договоров нет,
Бегают маты,
Частенько слышен бред!

Ты не выберешь,
Я не увернусь,
Вскоре будет тишь,
Но я не тороплюсь.

Я в лице перемен,
Ни в чём не уверен,
Что будет взамен?
Я просто потерян!

Пр.

И время бросив вспять,
Я стану вспоминать,
Тот последний час,
Ещё много-много раз!
Когда ветром стал,
Тебя с собою звал,
Но не мог понять,
Что тебе наплевать!

Попробуй, постарайся,
И смотрела мне в глаза…
2.
Ушедший поезд дней
Разрезает меня,
И не поможет клей
Починить дурака.

Я помню этот вкус
И дыхания жар,
Исчерпан мой ресурс,
Не поможет даже дар:

Тебя убедить,
Затем покорить,
Любовь не убить,
Сердце не разбить!

Попробуй, постарайся,
И посмотрела мне в глаза,
Не нужно, не пытайся,
Ответили слова!

Пр.

И время бросив вспять,
Я стану вспоминать,
Тот последний час,
Ещё много-много раз!
Когда ветром стал,
Тебя с собою звал,
Но не мог понять,
Что тебе наплевать!

Я в лице перемен,
Ни в чём не уверен…

Концовка

Попробуй, поменяйся,
Она сказала мне вчера,
« Ты не должен быть таким…»

Попробуй, постарайся,
И посмотрела мне в глаза…
« Ты не станешь дорогим…»


Рецензии
"Бегают маты..." - не понятно,попробуйте - "слышу я маты и зачастую - бред"; "... клей склеить дурака". нельзя сказать: "ответили слова", примите замечания и еще: захотелось послушать, как " В лице перемен" звучит в Вашем исполнении. Всех благ.

Люся Мороз   10.02.2012 02:54     Заявить о нарушении
приму к сведению, спасибо)

Роман Песьковский   10.02.2012 08:25   Заявить о нарушении