чуть злости

Возьму топорик в руку,
Намажу салом и в пакет.
Пойду знакомиться, со скуки
Зарежу деда, хотя нет..
Какой же я немного псих
Мне это нравится, уж так
Получше будет ведь я мир
Очищу от презлого зла!
Во мне безумство это факт!
Захват вселенной, планы..
Немного язвы, натощак,
Сотру все ваши нравы!


Рецензии