Внезапно лютая осень...

Внезапно лютая осень
Настигла своими ветрами,
И холод небрежно бросив,
Льет беспробудно дождями.
С волос, как с блестящей кровли,
Старательно радость смывает...
А мне... до физической боли,
Будто бы в шею мне жалит.
Но я поднимать не стану
Позорные белые флаги,
Устрою свою канонаду,
Выстою в этой атаке.
Нет, осень, ты не заглушишь
Сердец пылко бьющихся звуки,
И снова влюбленные души
Разрушат стены разлуки.


Рецензии