Просёлочной дороги дым...

Просёлочной дороги дым
И дятла мирный стук.
По травам влажным, золотым
Раскинул сеть паук.

Лесов сосновых по бокам
Торжественная тишь.
Заросший пруд. Песнь берегам
Прошелестел камыш.

Осенней кротости черты,
Сплетенье зорей и мечты.

              *  *  *


Рецензии