Я не хочу тебя больше любить

Я не хочу тебя больше любить...
Мне надоело страдать
И надеется, что однажды
Мы будем вместе спать...

Мне надоело ждать,
Мечтать и желать,
Что будем мы вместе
Однажды и навечно

Я не хочу больше тебя любить!
Где бы взять силы, чтобы забыть!
Как заставить себя изменить!
Свои чувства стереть,
И память отмыть!


Рецензии